您当前的位置: 首页 > 首页要素
关于2015年部门预算“三公”经费增减变动原因的补充说明
发布日期:2016-06-21  访问量:

中国共产党扬州市纪律检查委员会2015年“三公”经费预算的补充说明

 

(一)“三公”经费支出预算情况说明

2015年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出预算为165.32万元,其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务用车购置及运行费支出预算为125.32万元,公务接待费支出预算为40万元。

(二)“三公”经费支出预算增减变动情况说明

2015年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算中,因公出国(境)费用支出预算0万元,占0%;公务用车购置及运行费支出预算125.32万元,占76%,主要用于执法执勤用车的运行费用,包括保险费、汽油费、维修费、过桥过路费等,财政核定的每辆车的定额标准为6万/年;公务接待费支出预算40万元,占24%,主要用于日常接待及案件谈话场所租用费及办案人员工作餐费用。