您当前的位置: 首页 > 首页要素
新华日报:扬州——自觉学深做实,确保全员覆盖
发布日期:2016-07-28  访问量:

 日前,扬州市纪委组织委机关全体党员干部赴周恩来五德教育馆、好干部教育馆开展现场教学,被周总理五德精神和伟人风范深深打动。不仅是扬州市纪委机关,该市各县(市、区)纪检监察系统也是全员覆盖、全面参与、全时学做。
  宝应县纪委组织党员通读《党章》,举行《党章》知识测试,促进养成尊崇党章、敬畏党章和遵守党章的思想自觉,达到以考促学的效果。
  面对近期严峻的防汛抢险形势,仪征市纪委召集各基层纪检监察组织,对防汛落实情况进行专项督查,促进党员干部做一名合格党员。在该市新城镇督查时,发现了应急预案不具体等问题。
  邗江区纪委注重全员覆盖,特别是针对35周岁以下的年轻干部较多,组织开展“我为什么入党”大讨论,阐述自己的入党经历、入党动因和成长感受。在离退休老干部中,按照就近原则开展活动。(檀朝满)