您当前的位置: 首页 > 县市动态
广陵区纪委新一届领导班子:切实做好四个表率
发布日期:2016-08-08  访问量:

7月30日上午,中共扬州市广陵区第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议选举李刘杰为区纪委书记,曹煜章、刘娟为副书记,选举李刘杰、曹煜章、刘娟、邹金龙、王俊松、苗永前、陆贤斌为区纪委常委。李刘杰同志受中共扬州市广陵区第八次代表大会主席团委托主持会议。

李刘杰在会议上讲话表示,区第八次党代会提出了“迈上新台阶,建设新广陵”的奋斗目标,新一届区纪委领导班子和区纪委常委会要继续保持好传统、焕发精气神,带领全区纪检监察干部,全面履行党章赋予的职责,聚焦主业、勇于担当,切实做好四个表率:一要做坚定信念的表率。忠诚于党的信仰、党的组织、党的事业。坚决把思想和行动统一到中央、省、市、区委部署和区党代会精神上来,围绕中心、服务大局,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要做敢于担当的表率。围绕区党代会最新部署,认真履行监督执纪问责职能,锐意进取、勇争一流,推动全区党风廉政建设和反腐败工作全面加强、争先进位、努力走在全市前列,为“迈上新台阶、建设新广陵”提供坚强保障。三要做团结干事的表率。认真贯彻民主集中制,进一步健全议事和决策机制,班子成员要坦诚相待、紧密协作,增强整体功能,树立集体威信。四要做严于律己的表率。班子成员要践行“三严三实”,严守纪律,严以用权,严格自律,打造忠诚干净担当的纪检干部队伍。(李良)