您当前的位置: 首页 > 县市动态
高邮市开展“为担当者担当”研讨交流
发布日期:2016-09-05  访问量:

9月2日下午,高邮市举办第四期“清风讲坛”暨“为担当者担当”研讨交流会,贯彻落实市第十一次党代会精神,围绕市委主要负责同志给定的“为担当者担当”主题,进行深入探讨。

会上,来自开发区、周山镇、菱塘回族乡、市政务服务管理办公室、市法院、市房管局、市教育局、市国税局的8名纪检监察干部,结合纪检监察工作职能定位和本单位实际,分别围绕“为担当者担当”进行了研讨发言。

市委常委、市纪委书记朱莉莉要求,要认清形势,准确理解“为担当者担当”是支撑改革所需、是推动发展所需、是服务大局所需的时代背景;要保持定力,把握“全面从严”的主基调,把握“容错免责”的大原则,把握“区分开来”的主动权,严格把握“为担当者担当”的原则边界;要聚焦主业、服务发展,把纪律和规矩挺在前面,综合运用好“四种形态”,推动规章制度落实到位,真心关爱保护干部,着力营造“为担当者担当”的良好政治生态氛围,努力为“强富美高”新高邮建设发挥积极作用。(陈晓娟 王小敏)