您当前的位置: 首页 > 首页要素
高邮市建立三项机制提升纪检监察新闻宣传质态
发布日期:2017-03-17  访问量:

一是建立新闻宣传条线联动机制,保证纪检监察宣传员联系沟通常态化,围绕主业主责及时发布上级各类用稿需求,将宣传点题约稿从委局机关各室扩大到全市层面,有的放矢,提高用稿率。

二是建立纪检监察宣传例会制度,每季度末与各乡镇(园区)、部门及本委各室宣传员围绕纪委全会精神贯彻、党委纪委换届、“四风”问题查纠、中央八项规定精神落实、市委巡察工作、纪检监察体制改革、监督执纪“四种形态”、家风建设、纪检队伍建设等重要工作内容谋划下季度的宣传重点,确定选题,打造宣传精品。

三是建立纪检监察宣传员人才库,改变宣传单兵作战模式,加强与媒体记者的沟通,整合各乡镇(园区)及部门宣传精英,突出专业特长,细化分类,建立覆盖写作、摄影、绘画等门类的宣传员人才库,形成纪检监察宣传合力。(邮纪萱)