您当前的位置: 首页 > 县市动态
邗江区纪委第一时间学习传达市纪委全会精神
发布日期:2017-01-25  访问量:

1月24日上午,市纪委七届二次全会在扬州召开,是日下午,邗江区纪委第一时间学习传达了这次全会精神。邗江区委常委、纪委书记徐明对学习传达贯彻全会精神作了重点部署。

在学习传达会上,邗江区纪委副书记、监察局局长许辉原汁原味地传达了市委谢正义书记讲话精神和市纪委李航书记所作工作报告内容,对全会报告进行了全面解读。许辉用“分享”“感谢”“共进”三个词梳理总结了过去一年全区纪检监察各条线所做的工作和取得的成效,她要求纪检监察干部保持戒骄戒躁的工作作风,以本次全会精神为工作指引,总结经验,发扬成绩,从严从实开展各项工作。

徐明书记全程参与学习传达会,对学习传达贯彻市纪委全会精神作了重点部署。他强调,本次全会明确了当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,为我们加强党风廉政建设和反腐败工作提供了重要遵循,为推动全面从严治党向基层延伸提供了工作方法,全区各级纪检监察组织都要认真学习领会,坚决贯彻执行。