您当前的位置: 首页 > 县市动态
邗江区组织收看专题片《打铁还需自身硬》
发布日期:2017-01-04  访问量:

1月3日,邗江区纪委下发通知,要求全区纪检监察干部认真收看中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》。

通知要求邗江区纪检监察干部要带头认真收看,未能及时收看的,要通过电视点播回放、互联网点播等方式及时进行补课,并结合各自实际,认真撰写心得体会。要求纪检监察干部以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并结合各单位民主生活会或组织生活会认真对照检查,深入剖析自身不足,落实整改措施。

近期,邗江区纪委还将结合“学思践悟”活动组织纪检监察干部进行座谈交流,对照专题片中的违纪违法案例说反思、谈教训,对照党的纪律标尺明底线、知敬畏,对照自身思想和作风实际找不足、促提高,确保真正达到入脑入心的效果。