您当前的位置: 首页 > 县市动态
市纪委组织对江都区财经纪律执行和违规吃请、公款吃喝
发布日期:2016-08-08  访问量:

8月1日,市纪委常委池建强、党风政风监督室负责人郭荣中、市审计局纪检组长彭如桂等一行6人来我区,就财经纪律执行情况和违规吃请、公款吃喝等问题开展专项督查。区委常委、常务副区长田醒民,区纪委领导沈文、管伟、曹文胜,党风政风监督室负责同志陪同督查。

督查组认真听取了区委在财经纪律执行情况和违规吃请、公款吃喝问题自查过程中落实主体责任的情况汇报,以及区纪委针对上述两方面内容在监督执纪问责过程中如何坚持问题导向、强化刚性执行、组织开展督查、分类处置问题以及建章立制等方面的情况汇报,查阅了相关工作台账资料。督查组认为我区在财经纪律执行和违规吃请、公款吃喝问题专项督查等方面高度重视、组织有力、成效明显,要求我区进一步完善配套制度,常态监督检查,强化责任追究,确保市纪委“两个通知”要求贯彻落实到位。

督查组还实地抽查了区城管局等单位财经纪律执行和违规吃请、公款吃喝等情况。(彭如武)