您当前的位置: 首页 > 首页要素
扬州市纪委立足文化援疆与新疆伊犁州新源县开展廉政文化交流
发布日期:2017-08-25  访问量:

扬州市纪委立足文化援疆
与新疆伊犁州新源县开展廉政文化交流

 

为进一步加强扬州市与新疆伊犁州新源县两地对口支援共建,近日,扬州市纪委立足文化援疆,由市纪委常委、监察局副局长赵志宏带队,市文广新局、扬州廉文化创作研究院瘦西湖书画院共同派员参与,赴新疆新源县开展廉政文化工作交流,在新源县和那拉提分别举办了一场扬州市与当地“廉政书画作品交流展”。

此次廉政书画展,得到了扬州市和伊犁州、新源县的高度重视,得到了两地广大干部群众的热烈响应。各行各业的书画爱好者满腔热情、精心创作,纷纷捧出精品力作。这些作品形式多样,主题鲜明,既突出了两地党风廉政建设和反腐败斗争的成就,又褒扬了勤政、为民、务实、清廉的高尚情操。短短几天,展览共吸引当地各族党员干部、群众近万人前去参观,极大地丰富了干部、群众的娱乐生活,为营造风清气正的浓厚氛围作出了积极贡献。

在伊犁州,交流团还应邀参观了林则徐纪念馆和家风馆,学习了当地廉政文化建设的成功经验。下一步,扬州市和新源县将继续深入开展廉政文化建设工作交流。