您当前的位置: 首页 > 县市动态
仪征市纪委认真传达贯彻扬州市委第七次党代会精神
发布日期:2016-10-17  访问量:

10月11日下午,仪征市纪委组织委局机关及农村工作室全体同志集中学习扬州市第七次党代会精神。会上,市委常委、市纪委书记罗瑞勤介绍了扬州市第七次党代会情况和市委、市纪委常委会选举结果,重点传达了扬州市委谢正义书记、扬州市纪委李航书记在扬州市第七次党代表大会的工作报告,并结合自身学习体会,作了深刻阐述。

就如何结合仪征市纪检监察实际,贯彻落实好党代会精神,仪征市纪委常务副书记、监察局局长朱明元要求,要结合“两学一做”学习教育活动,结合即将召开的省党代会精神要求,结合当前纪检监察工作开展和自身建设等情况,进一步明确工作重点、理清工作思路,切实把思想和行动统一到党代会的重大决策部署上来。

与会同志纷纷表示,这次党代会提出了新的发展目标,明确了新的发展任务,特别是谢书记提出的重点抓好10件关系全局影响长远的大事,鼓舞人心,催人奋进;李航书记对未来五年加强党风廉政建设和反腐败工作建议,使我们思路更加清晰,必将有利于推动全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

在传达党代会精神之前,全体人员还集中学习了“习近平总书记系列讲话——关于协调推进“四个全面”战略布局”和《中国共产党巡视工作条例》。