您当前的位置: 首页 > 县市动态
仪征市纪委监察局认真传达学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-11  访问量:

近日,仪征市纪委监察局召开全体会议,集中传达学习党的十八届六中全会精神。会上,共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等。市委常委、市纪委书记罗瑞勤参加学习会并讲话。
    罗瑞勤指出,全市纪检监察干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,结合工作实际,认真抓好贯彻落实。一要做个“明白人”,自觉把思想和行动统一到中央部署要求上来,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。二要做个“责任人”。坚持把纪律和规矩挺在前面,把维护政治纪律和政治规矩放在首位,切实履行好监督执纪问责职责,用好监督执纪“四种形态”,推动《准则》和《条例》在全市不折不扣落到实处。
    罗瑞勤强调,委局机关干部不仅要学深学透《准则》和《条例》,领会实质、把握要义,在工作中严格遵守,更把自己作为党纪条规的宣传人,以活泼的形式,帮助更多的党员干部更好地学习《准则》和《条例》等党纪条规。