您当前所在位置:首页 > 宝应县
氾水镇召开2017-2018年度党员干部冬训动员会
发布日期:  2018-01-30  访问量:      转发



  1月29日下午,氾水镇召开了2017-2018年度党员干部冬训动员会议。会议以视频会议的形式举行,设1个主会场和28个分会场。全体镇机关干部、各基层党组织书记、镇属部门单位中层以上党员、县属部门支部书记、非公企业及两新组织党支部书记参加了主会场会议,各村(居)党员干部参加了村居分会场会议。
  会上,镇党委副书记、镇长杨猛从强化大局意识,把握新时代冬训工作新的要求;强化精准意识,明确新时代冬训工作重点任务;强化精品意识,提升新时代冬训工作水平三个方面作了冬训动员讲话。
  县委常委、县政法委书记、镇党委书记周正威作了十九大精神宣讲。周书记从3个会议、3个文献、3大成果讲述了十九大的基本概况;从新时代、新指南、新矛盾、新战略、新要求阐述了十九大精神主要精神;从持之以恒抓好作风建设和当前及2018年工作确保十九大精神落地生根三个方面宣讲了十九大精神。
  会后,参会人员纷纷表示:要以良好的精神状态、务实的工作作风、创新的工作举措,扎扎实实的落实好冬训会议的工作,为早日实现“百亿氾水”的目标而不懈努力。

相关新闻