您当前所在位置:首页 > 党风政风
高邮市纪委开展“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动
发布日期:  2018-03-12  访问量:      转发

  为深入贯彻党的十九大精神,切实改进工作作风,有效解决群众身边不正之风和腐败问题,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸,高邮市纪委在全市范围内开展“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动。
  专项行动以自查自纠为先导,以强化问责、容错纠错为保障,通过建立“3+1+1”工作机制,围绕扶贫领域问题、基层财务问题和隐形“四风”问题等三方面,有针对性的实施“廉洁扶贫”、基层财务管理、隐形“四风”问题三项专项检查,作风明查暗访、信访举报受理同步配合开展,确保基层“微腐败”问题和线索及时发现、有效治理。
  高邮市纪委在专项行动过程中及时开展“回头看”,认真梳理、分析和总结发现的问题以及取得的成效,制定切实可行的规章制度,健全完善长效管理机制,从根本上铲除“微腐败”问题滋生的土壤,严防“微腐败”问题反弹回潮。(高邮市纪委 房迪 盛超)

相关新闻