您当前所在位置:首页 > 党风政风
宝应县服务业发展局签订党风廉政建设责任状
发布日期:  2018-04-16  访问量:      转发

   4月12日上午,宝应县服务业发展局召开2018年党风廉政建设工作会议。会上签订了党风廉政责任状,进一步压实党风廉政责任,从源头上筑牢党风廉政防线。县纪委第九派驻纪检监察组应邀列席会议。
   王明祥局长首先带领大家学习县纪委相关文件要求,并作纪律强调,同时,就党风廉政建设提出了新的要求。县纪委第九派驻纪检监察组组长周元河同志提出,新形势下纪检监察范围不仅仅局限于党员干部,而是系统人员全覆盖,全体公职人员都要切实筑牢廉洁从政的思想防线。一是压实责任。书面签订不仅仅停留在形式上,更要落实在日常的行动上,要进一步明确职责,从严落实“一岗双责”,努力推动中心各项工作发展进步。二是强化监督。严格执行“中央八项规定”,严格用党的纪律和规矩约束言行,真正把党章党规党纪落实到行动上、体现在工作中。三是注重引导。创新廉政教育形式,大力弘扬廉洁文化,强化党员干部的廉洁从政意识,培育廉洁价值理念,引导党员干部正心修身、自律自省。(荷乡清风)

相关新闻