您当前所在位置:首页 > 党风政风
高邮市百名年轻干部接受集体廉政谈话
发布日期:  2018-05-11  访问量:      转发

5月10日是扬州市委确定的第九个党风廉政教育日。当日下午,高邮市纪委和市委组织部联合组织年轻干部集体廉政谈话,旨在加强对年轻干部的廉政教育,筑牢反腐倡廉思想防线。谈话活动由市委组织部常务副部长张曰兴主持。高邮市委常委、市纪委书记、市监委主任朱莉莉出席会议并讲话。

近年来,高邮市高度重视干部队伍建设和年轻干部的培养选拔,启动实施年轻干部培养选拔“151”计划,选拔了一大批“80后”优秀年轻干部充实到乡科级领导岗位,使干部队伍结构得到明显优化,为高邮可持续发展储备了新生力量、激发了生机活力。

朱莉莉希望年轻干部要提高政治站位,加强党性修养,筑精神高地、立价值坐标、划行动底线,不忘初心,把好人生的“总开关”。要学习党的章程、党纪党规和法律法规,学思践悟,争做法纪的“明白人”。要筑牢防腐堤坝、守住法纪底线、规范使用权力,走好从政的“人生路”。要始终怀揣敬畏之心、感恩之心,谋发展干事业,守纪律讲规矩,在服务全市经济社会发展上当好排头兵。同时,要珍惜当前岗位,敢于担当作为,涵养阳光心态;不忘初心,砥砺奋进,努力做到严以修身、严以用权、严于律己,不辜负高邮市委的厚爱和群众的期盼,为建设“强富美高”新高邮贡献青春和智慧。

期间,与会人员集中观看了警示教育片,部分年轻干部交流了学习体会。 (清风高邮)

相关新闻