您当前所在位置:首页 > 党风政风
高邮市纪委监委打造“书香纪监”学习交流平台
发布日期:  2018-05-07  访问量:      转发

5月4日,高邮市纪委监委机关党委联合机关青工委组织首期年轻纪监系统干部“书香纪监”读书分享会,此次读书分享会的主题是“书香伴我成长知识与我同行”,使年轻干部在纪念“五四”青年节的同时,牢记年轻纪检监察干部肩负的历史使命,不忘初心、读书奋斗,为我市党风廉政建设和反腐败斗争贡献年轻一代的力量。

根据“打铁必须自身硬”专项行动安排,市纪委监委打造“书香纪监”学习交流平台,进一步拓展年轻纪检监察干部的学习成长舞台,培养高素质专业化纪检监察干部队伍。“书香纪监”每季度组织一次主题交流研讨会,交流人员以年轻纪检监察干部为主,促进年轻纪检监察干部学业务、提能力、促履职。此次读书分享会,6名年轻纪检监察干部就自己的读书体会和感悟同大家进行分享。

机关党委书记高日平在分享会上向年轻干部提出了殷殷希望,指出读书是坚定政治信仰、提高业务素养和个人修养的需要,指导年轻干部要围绕“向德向善、坚定信念”“提升业务、拓展视野”“兴趣爱好、陶冶情操”三个方面选好书读好书,希望年轻干部要勤读书、善读书、常践行,把书读精、读透、读出感悟并指导实践,不断提高自己的综合素养。(高邮廉政网)

相关新闻