您当前所在位置:首页 > 要闻
扬州市迅速传达贯彻全省“打铁还需自身硬”专项行动交流推进会精神
发布日期:  2017-11-12  访问量:      转发

7月17日下午,扬州市纪委召开常委会会议,专题传达学习全省“打铁还需自身硬”专项行动交流推进会精神。扬州市委常委、市纪委书记李航主持会议,并对贯彻落实会议精神提出明确要求。

李航强调,要继续深化对专项行动重要性的认识,深刻领会中纪委、省纪委加强纪检监察队伍建设的重大意义。尤其今年是改革之年,推进巡察监督和派驻监督全覆盖,更要关注干部的思想动态,强化自我监督约束,突出能力素质提升,抓好队伍自身建设。要抓细抓实,注重实效性,坚持边实践、边探索、边总结,抓领导、抓关键人,提升专项行动的实效性。要把专项行动与“两学一做”学习教育等活动结合起来,组织好“打铁还需自身硬,聚焦扶贫基层行”专题走访调研,督导推进专项行动,增强整体实效。通过扎扎实实的措施、行动使纪检监察干部言有所戒、行有所止,确保蒋书记在设区市纪委书记座谈会上的讲话精神和王书记在全省“打铁还需自身硬”专项行动交流推进会上要求落到实处。(纪传如)

相关新闻