您当前所在位置:首页 > 工作动态
仪征市迅速贯彻落实全省警示教育电视电话会议精神
发布日期:  2015-09-30  访问量:      转发

9月28日,全省领导干部警示教育电视电话会议召开后,仪征市迅速就贯彻落实会议精神进行了安排部署,提出“四项”具体措施,确保落到实处。一是抓好层层传达。要求全市各镇、园区、办事处、市直部门召开专题会议,迅速传达会议精神,教育广大党员干部进一步筑牢廉洁自律、拒腐防变的思想道德防线。二是深化党规党纪教育。按照年初全市“党纪党规学教年”活动安排,继续推进全市党员干部学党章、党纪活动,扩大学习教育面,进一步强化纪律和规矩意识。据悉,28日当天该市正举办一期全市村干部“党纪政纪法纪”培训班,全市140个村主要负责人参加了培训教育。三是加大警示教育力度。要求拍摄一部警示教育片,利用身边人身边事开展警示教育,对近年来全市查处的党员干部违纪违法典型案件进行梳理剖析,为下一步召开全市警示教育大会做好准备。四是强化“两个责任”意识。要求在前期组织学习中纪委通报《强化责任追究,把从严治党落到实处》精神的基础上,对落实“两个责任”工作进行“回头看”,拾遗补漏,查找不足,进一步细化“两个责任”清单,靠实采取措施,切实将“两个责任”扛在肩上,落到实处。

相关新闻