您当前所在位置:首页 > 工作动态
“清风相伴 一路‘廉’行”廉政文艺巡演走进夏集镇
发布日期:  2017-12-27  访问量:      转发







  12月24日下午,“清风相伴 一路‘廉’行”廉政文艺巡演在夏集镇大剧院拉开帷幕。本次活动由中共扬州市纪委、扬州市文广新局主办,人民日报(扬州)数字传播中心承办,宝应县纪委、宝应县文体广新局、中共宝应县夏集镇委员会协办。
  整场演出集政治性、思想性、教育性、艺术性为一体,共分宝应莲藕情、清风相伴、一路“廉”行三个篇章,包括歌舞、小品、评话、清曲等表演形式,颂扬了执政为民、廉洁自律的公仆形象,鞭挞了贪赃枉法、以权谋私的卑劣行径。整场节目紧扣“廉”这一主旋律,故事情真意切,内容生动活泼,形式寓教于乐,表演惟妙惟肖。
  “以人为镜以正其身,以事为镜以警其身”。夏集镇广大党员干部纷纷表示要从反面事例中吸取教训,自觉筑牢防腐拒变的堤坝,为夏集镇营造风清气正的政治生态环境而不懈努力。
 



相关新闻