您当前所在位置:首页 > 工作动态
市纪委派驻第十纪检组参加市国资委系统党建述职暨全面从严治党警示教育大会
发布日期:  2018-01-11  访问量:      转发



  为全面贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,1月10日,市国资委党委召开系统党建述职暨全面从严治党警示教育大会,市纪委派驻第十纪检组组长张正华到会指导并讲话。
  会上,组织观看了廉政教育警示教育片,各市属国有企业向国资委党委递交了党风廉政建设责任书,市属国有企业党组织负责人进行了抓党建和落实全面从严治党主体责任述职,并开展了现场评议活动。
  市纪委第十纪检组组长张正华,结合国资系统实际,提出三条具体要求:一是要审时度势,增强防控的超前性。充分认清全面从严治党势在必行的形势,进一步反思问题教训、预测隐患风险,切实做到防患于未然。二是要集思广益,增强队伍的广泛性。切实改变工作作风,集中广大干部群众的智慧,凝聚方方面面的力量,特别是要重视批评声音、尊重基层意见,确保形成整体合力,从而有力推动党风廉政建设和反腐工作各项要求落地生根。三是要扎实履职尽责,增强工作的精准性。坚持以问题为导向,从具体工作入手,通过建章立制、压实责任、创新方法,进一步增强工作的精准性、针对性和有效性。

相关新闻