您当前所在位置:首页 > 工作动态
十二届邗江区纪委三次全会召开
发布日期:  2018-02-09  访问量:      转发



  2月8日,中共扬州市邗江区第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开。区委书记张耀武出席会议并讲话。区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明代表十二届区纪委常委会向大会作工作报告。
  张耀武指出,过去的一年,全区上下认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,积极履责、主动作为,推动党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效。管党治党责任有效落实,作风建设持续深化,监督体系不断完善,监督执纪更加严格,营造了良好的政治生态。
  张耀武强调,今年是贯彻十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承前启后的关键之年。要贯彻新部署,以更高的站位把管党治党责任扛在肩上。要落实新要求,以更实的举措把党风廉政建设和反腐败工作抓在手上,毫不动摇加强政治建设,毫不松懈持续改进作风,毫不手软坚决惩治腐败,毫不停步健全监督体系。要担负新使命,以更强的自觉把全面从严治党要求落在实处,强化履职尽责,严格落实“两个责任”,坚持依法依规,不断扎紧织密制度“笼子”,注重从严管理,打造过硬纪检监察队伍。
  会上,各镇(街道、园区)纪(工)委上台递交了2018年度党风廉政建设监督责任书。同时,表彰了2017年度全区“守纪模范、执纪卫士”和纪检监察工作先进集体、先进个人、优秀品牌项目。受表彰的六名2017年度全区“守纪模范、执纪卫士”作了交流发言。(邗城清风)


相关新闻