您当前所在位置:首页 > 工作动态
亚星集团组织参观市预防腐败警示教育基地
发布日期:  2018-04-28  访问量:      转发

为进一步加强党风廉政建设和预防腐败教育,强化集团管理人员的廉洁意识,4月24日下午,亚星集团纪检监察室组织全体员工参观扬州市预防腐败警示教育基地。

扬州市预防腐败警示教育基地分为两部分,一楼为教育警示展厅,二楼为网络视频报告厅。参观人员在讲解员的引导下,观看了十八大后反腐败教育警示片,带队领导敲响了警示钟,循着响亮的钟声,大家认真观看每一块展板,一例例触目惊心的典型案例,一个个身陷囹圄悔恨不已的反面典型,深深地触动了在场的人员,展览“用身边事教育身边人”,案例典型,内容丰富,形式多样,警示教育效果显著。在网络视频报告厅,徐粉云副总经理代表集团党委与全体参观人员进行了集体廉政谈话,带领大家进行了庄严的廉政宣誓。

同志们一致认为,我们每一个党员干部要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终坚持清正廉洁的底线,切实强化规范意识,严于律已,真正做到警钟长鸣,在亚星集团的廉政建设中发挥表率作用,树立清正廉洁的良好形象。

相关新闻