您当前所在位置:首页 > 工作动态
广陵区纪委监委:开篇布局谋思路 砥砺奋进再出发
发布日期:  2018-04-04  访问量:      转发



    4月3日,广陵区召开纪检监察系统一季度述职暨2018年重点专项工作部署会。区委巡察机构、广陵新城,各乡镇、街道、园区纪(工)委、区级机关纪工委、派驻机构、委机关各室分别进行了交流发言,区纪委监委全体领导班子出席会议。





   会上,各部门、单位述职只讲亮点和创新工作,点评环节各单位联系常委只谈不足,直指问题根源,“要采取有效措施强化'执行难'的监管”“要坚守明高线知底线的办案意识”“要大兴调查研究、狠抓落实之风”“要探索实施'导师制 '提能力促履职”...针对述职单位工作实际和存在问题,点评者“点对点”开出“药方”。

   会上,全区各级纪检监察组织负责人向区委常委、纪委书记、监委主任李刘杰同志递交“打铁自身硬 勤廉做表率”承诺书,加强作风建设,强化廉洁自律意识。
   区委常委、纪委书记、监委主任李刘杰同志向纪检监察干部赠《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》,要求全区纪检监察干部认真学法用法,推动从严治党向纵深发展。





   最后,会议分别就对区委巡察、审查调查、干部监督和宣教信息工作逐一进行部署,要求围绕“七个一”工程,全面加强纪检监察队伍自身建设,推动各条线、各板块工作落细落小、落地落实,以全面从严治党的新气象新作为,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。    

相关新闻