您当前所在位置:首页 > 工作动态
仪征市纪委监委组织开展“五一”期间作风检查
发布日期:  2018-05-02  访问量:      转发

2018年4月28日至5月6日,为继续巩固和深化中央八项规定精神成果,进一步落实作风建设新要求,持之以恒纠“四风”,坚决防止反弹回潮,促进全市党风政风持续好转,仪征市纪委纪检监察一室,第一、第二执纪监督工作室及市纪委派驻财政局纪检组组成3个检查组在五一期间持续开展作风监督检查。

本次检查,通过明查和暗访相结合的方式,一方面,检查组在被检查单位翻阅了有关财务资料,重点查处是否存在违规发放津补贴或福利,是否违规用公款购买购物卡,是否违规使用公务用车情况,是否违规使用公款吃请、违规公务接待等情况。另一方面,暗访组采取突击检查的方式,重点检查部门及窗口人员在岗尽业情况。此外检查组在假期前后,还对仪征市农家乐进行了走访,着力查找隐蔽公款吃喝的问题线索,并对乡镇村居站所假期期间值班执勤情况进行了抽查检查。

本次检查行动,在仪征市面上形成了一定的震慑,收到了较好的警示效果,进一步加深了党员领导干部不折不扣遵守中央“八项规定”精神的纪律意识,同时也彰显了仪征市委市政府持之以恒常抓作风建设的坚定决心。(仪征廉政网)

相关新闻