您当前所在位置:首页 > 工作动态
仪征市纪委监委成立“白沙清风”巾帼宣讲团
发布日期:  2018-05-21  访问量:      转发

为推动仪征市党风廉政宣传教育工作进一步向基层延伸,提高宣传教育工作的针对性、系统性,5月18日上午,仪征市纪委监委“白沙清风”巾帼宣讲团正式成立。市纪委领导李忠雪、丁虹娟出席了成立仪式。成立仪式结束后,还就提升宣讲业务技能邀请专家为全体宣讲团成员进行专题培训。

“白沙清风”巾帼宣讲团由来自市纪委机关、派驻机构和巡察机构的20名女性纪检监察干部组成,共分成3个宣讲小组,主要职责是根据市纪委监委年度党风廉政建设宣传教育工作安排,深入基层单位开展好各类党风廉政宣讲工作。除市纪委监委集中安排的宣讲主题外,三个小组宣讲主题内容各有侧重,围绕党风廉政建设和反腐败工作形势任务、警示教育和职务犯罪预防以及廉政文化等三方面进行备课、宣讲。

据了解,“白沙清风”巾帼宣讲团近期将围绕宣传贯彻国家监察法启动首次基层巡讲活动。(仪征廉政网)

相关新闻