您当前所在位置:首页 > 工作动态
扬州廉政文化展示馆升级改造工程设计招标第二轮公告
发布日期:  2018-05-08  访问量:      转发

扬州廉政文化展示馆是由扬州市委、市政府精心打造的扬州100家文博场馆之一,是一座全面展示扬州清廉历史和廉政文化建设成果的综合性公益展馆,也是全省首家市级廉政文化展示馆。2013226日正式对外开放,现根据需要对外公开升级改造工程设计招标。


工程名称

扬州廉政文化展示馆升级改造工程设计

建设单位

扬州市纪律检查委员会

工程地点

扬州市

资金来源

自筹,已落实

质量要求

合格,符合规范等要求

设计费用

中标候选人经评审后,排名第一的给予贰万元设计费,排名第二的给予壹万元设计费,排名第三的给予伍仟元设计费,其余投标人不给予任何费用。排名第一到第三的投标人的设计成果,招标人有权共享。排名第一的投标人需根据招标人要求进行深化设计。

招标内容范围

扬州廉政文化展示馆升级改造工程设计

投标人

资格要求

企业资质类别

具备中国展览馆协会展览工程企业二级资质证书或中国展览馆协会展览陈列工程设计与施工一体化三级资质证书。

项目负责人等级

中级工程师及以上

投标要求

1)本工程不接受《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人报名;(2)本工程不接受联合体投标。

投标保证金

投标保证金壹仟元整,开标时现场现金缴纳(投标保证金密封好递交)

资格

审查

方式

公开招标,采用资格后审方法选择合格的投标人参加评标。               

条件

资格审查要求合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级等满足招标公告要求;(5)符合法律、法规规定的其他条件。

评标方法

综合评估法

其他

20185 15日至 20185月21日,每天上午9:00~11:30,下午15:00~17:00投标单位经办人到扬子江中路186号智谷科技B16层江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司领取招标文件,公休节假日除外(资料费300元;售后恕不退还)。

投标截止时间:2018年6月4日1500
开标时间:2018年6月4日1500(开标地点:扬子江中路186号智谷科技B16层江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司会议室)


招标人或其委托的招标代理机构(公章)

地址:扬子江中路186号智谷科技B16     邮编:225002             邮箱:               

联系人:汤德昌                         电话:0514-85889328

 

 


相关新闻