您当前所在位置:首页 > 工作动态
化工园区召开上半年党风廉政建设工作座谈会
发布日期:  2018-07-31  访问量:      转发

7月24日上午,化工园区组织召开上半年党风廉政建设工作座谈会,园区党工委委员、纪工委书记刘尚玉主持会议并讲话,园区机关各支部书记参会。

会上,园区机关各支部书记分别就各部门上半年党风廉政建设工作情况、存在问题和下一步工作计划进行了交流发言。监察局负责人带领大家共同学习了中纪委省区市纪检监察工作座谈会精神,并对园区纪工委上半年工作情况和下半年工作计划进行了通报。

最后,就深入推进党风廉政建设和反腐败工作,刘尚玉提出了四点要求:一是坚持稳中求进总基调;二是推动纪检监察工作实现高质量发展;三是保持正风反腐高压态势;四是实事求是,依法、依纪、依规办事。今年的纪检监察工作形势更加严峻,各部门各支部要规范工作程序,积极履责,加强对部门、党员和公职人员的教育,要将谈心制度常态化,遇到苗头性问题要及时提醒。纪检监察部门要严格执行各项监督制度,加大监督力度,积极实践、主动作为,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效取信于民。

相关新闻