您当前所在位置:首页 > 工作动态
市纪委信访室赴宝应开展信访工作
发布日期:  2018-07-06  访问量:      转发

近日,市纪委信访室张荣林主任一行3人赴宝应调研指导基层纪检监察信访工作。宝应县委常委、纪委书记、监委主任陆安亚,县纪委常委徐顺林陪同调研。

张荣林一行实地查看该县的信访接待窗口、实地查看了纪检监察信访接待场所建设情况,仔细查阅了信访工作制度、接访记录和相关资料台账。通过听取汇报、召开座谈会了解基层12388举报平台需求、信访举报办理的现状、存在的问题和改进方案。在听取了工作汇报后,张荣林主任对宝应县纪检监察信访工作给予充分肯定,认为宝应的工作标准高、有创新,做到了统一规范、设施完善。强调下一步要继续做好基层信访接待工作,把信访举报苗头化解在基层,切实减少越级上访发生次数。要严格程序要求,进一步规范接访记录和接访台账。要不断改善接访条件,提高接访水平,认真解决来访群众的问题,真正发挥基层纪检监察信访接待的作用。(章元娟)

相关新闻