您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县纪委监委举办庆“八一”座谈会
发布日期:  2018-08-02  访问量:      转发

有这样一群人,他们用绿色的军装装点青春,用刚强的意志诠释生命,用无悔的忠诚书写人生……戎装褪去志不减,继续在纪检监察这个没有硝烟的“战场”默默书写忠诚。他们,就是军转纪检干部。

8月1日下午,为弘扬革命军人的优良传统,鼓励军转干部在纪检监察岗位上永葆军人本色,宝应县纪委监委举办“永葆军人传统·续写纪监情怀”庆“八一”座谈会。

会上,大家畅所欲言,气氛活跃,通过自身从军的经历谈到了军旅生涯的艰难豪迈,谈到了军人激情澎湃的岁月,谈到了雷厉风行、严肃紧张的工作作风,谈到了越野路上的汗水和协作,谈到了整理内务时的严谨和细致,谈到了比赛场上的拼搏和团结……以及转业后参加工作的现状,谈了自己的所思所想和感悟体会。

县纪委书记、监委主任陆安亚在座谈会上和大家进行了互动交流,并向各位军转纪检干部致以节日的问候!他表示每个人都有一个“军人梦”,在座的各位很幸运,实现了这个梦。今天,大家聚在一起,很有意义,部队的“情缘”,让大家走得更近。

同时,希望军转纪检干部能够牢固树立“转业不转志、退伍不褪色”的理念,珍惜荣誉,继续发扬军人“讲团结、讲纪律、讲大局、讲奉献”的优良传统,在纪检监察岗位上继续发光发热,做“忠诚、干净、担当”的打铁人。(邵传娟)

相关新闻