您当前所在位置:首页 > 工作动态
化工园区纪工委召开重点信访问题研究会议
发布日期:  2018-08-02  访问量:      转发

8月1日下午,化工园区纪工委书记刘尚玉召集化工园区监察局、社会事业局、综信办、青山镇等4个部门,召开信访工作会议,研究重点信访问题。化工园区相关部门负责同志参加了会议。

刘尚玉听取了2件重点信访问题的详细情况汇报,仔细查看了问题的基本信息资料,与相关部门负责同志共同梳理问题,讨论解决方案。为更好地推进问题解决,刘尚玉决定会同有关部门同志,与当事人亲自见面,做好解释和疏导工作。

会上,刘尚玉要求各相关部门要进一步提高综合协调、化解矛盾的能力,各部门要密切配合、全力协作,共同推进重点信访问题解决。刘尚玉强调,对群众提出的合理诉求,要换位思考,依法、依规及时解决;对群众反映的不合理诉求,要及时做好相关政策解读和疏导工作;对缠访闹访的群众,要耐心解释,切实做好稳控和依法处置工作。

相关新闻