您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县:召开全县纪检监察干部监督工作会议
发布日期:  2018-10-27  访问量:      转发

今天的会议给我最大的印象就是陆书记讲的我们纪检干部不要与民争利,不要自损形象,这就要求我们不仅在工作期间严格严谨,8小时外我们更应该维护好纪检干部形象派驻办郎超说。

1023日下午,宝应县纪委监委召开全县纪检监察干部监督工作会议,传达了省市干部监督工作会议精神。县委常委、县纪委书记、监委主任陆安亚出席会议并讲话。全县近200名纪检监察干部参加了会议。

会议指出,2018年以来,在大家的共同努力下,全县纪检监察工作取得了新的进展和突破。广大纪检监察干部认真履职尽责服务中心,切实发挥纪检监察职能作用,为全县经济社会发展大局提供强有力的纪律保障

会议强调,持续深化纪检监察体制改革,实现纪检监察工作高质量发展,需要广大纪检监察干部突出问题导向不回避,以担当态度解决好有关问题。

会议要求,要坚持久久为功,做到有数有序有力度,才能引领推动各项工作稳步健康、高质量发展;要坚持持之以恒,做到用心用情用智慧,要从为党为人民群众角度去思考工作;要坚持创新创优,做到率先争先再领先,努力成为业务上的骨干,领先于他人;要坚持刀刃向内,做到守纪守法守底线,严格执行《机关内部管理》和十条禁令,要坚持做到行动整齐划一,步调一致。(候晶晶)

相关新闻