您当前所在位置:首页 > 工作动态
仪征市:扬州市纪委在仪召开警示教育专题调研座谈会
发布日期:  2018-11-07  访问量:      转发

为认真贯彻落实中央纪委二次全会、省纪委三次全会、市纪委三次全会精神,切实抓好中央巡视反馈意见“对已查处的腐败案件警示教育不够”问题整改,推动警示教育抓在日常、严在经常,按省纪委要求,11月6日上午,扬州市纪委在仪征召开警示教育专题调研座谈会。扬州市纪委常委、市委第三巡察组组长赵志宏出席会议并讲话,扬州市纪委宣传部副部长王琦主持会议,各县(市、区)纪委和功能区纪工委相关负责同志参加会议。

座谈会上,各地围绕近年来本土开展警示教育的特色作法和主要成效、当前开展警示教育面临的新形势新情况新问题等方面,先后作了发言。并结合落实中央巡视反馈意见整改,对常态化制度化开展警示教育提出意见和建议。

赵志宏对各地开展警示教育工作取得的成绩表示肯定,同时要求各地要充分认识到警示教育工作的重要意义,将这项工作提到应有的高度;推动警示教育常态化制度化,不断丰富和创新教育的形式、途径,在多措并举、分类分层次上下功夫;加强协调,进一步提高警示教育工作的组织程度,落实考核评比办法。(钱琨)

相关新闻