您当前所在位置:首页 > 工作动态
广陵区:从严治党不留白,谈心谈话全覆盖
发布日期:  2018-12-07  访问量:      转发

近期为贯彻落实区委管党治党主体责任,按照《党(工)委、党组对区管干部实施第一种形态谈话暂行办法》要求,区委与全区9家乡镇、街道党(工)委负责人进行了“一对一”“面对面”的谈心谈话。为保证谈话效果,区委、区纪委事前做了充分准备工作,结合纪律、监察、巡察三方面监督情况,为9家乡镇、街道画了个性化“画像”,逐一指出各家存在的不足,重点对推动落实主体责任提出工作要求。谈话结束后后,相关乡镇、街道负责人表示通过此次“一对一”“面对面”的深入交流,既统一了思想也传导了压力,既点出了问题也指明了方向,非常有意义。

推动党组织负责人与下一级党组织负责人谈心谈话是广陵区落实全面从严治党的一项重要举措,已固化为制度要求,将在全区长效化、常态化开展。下一步,区委领导将与相关部门负责人开展谈话谈话,同时向下延伸,推动各乡镇、街道党组织负责人与村、社区党组织负责人,各部门党组织负责人与下属基层站所党组织负责人开展谈心谈话。努力实现谈心谈话全覆盖。

相关新闻