您当前所在位置:首页 > 工作动态
邗江区纪委监委召开2018年度领导班子民主生活会
发布日期:  2019-01-23  访问量:      转发

118日上午,邗江区纪委监委在九楼东会议室召开2018年度领导班子民主生活会。会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明主持,区纪委监委领导班子成员参加会议。市纪委监委干部监督室主任郭荣中到会指导。

会前,区纪委监委领导班子紧扣主题深入学习研讨,广泛征求各方面意见建议,查找突出问题,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,徐明对上年度民主生活会整改措施落实情况作出报告,并代表领导班子对本年度作对照检查。其他班子成员逐一进行了个人对照检查发言,相互开展了批评和自我批评。大家深刻把握主题内涵,直面突出问题,严肃提出批评意见,坦诚接纳意见建议,达到了提高认识、凝聚共识、强化担当的目的。

市纪委监委干部监督室主任郭荣中就区纪委监委领导班子民主生活会进行了评价,认为此次民主生活会开得”“”“,并就如何深化运用民主生活会成果、落实队伍建设的主体责任等方面提出了指导意见。

徐明在作总结表态时表示,要充分运用好民主生活会的成果,针对自身排查的问题、相互提的意见建议,真抓实干,落实整改;要落实好队伍建设的主体责任,对队伍建设中的问题即知即改,对整改措施开展回头看,在队伍建设上领先领跑;要切实加强干部监督管理工作,盯人盯事盯制度落实,确保干部廉洁用权,牢记使命担当,忠诚履职尽责。邗城清风

相关新闻