您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县农委:“四个三”开展形式主义官僚主义集中整治
发布日期:  2019-01-16  访问量:      转发

自全县开展形式主义、官僚主义集中整治以来,宝应县农委党委深化认识,提高工作站位,坚持问题导向,强化整改落实,将整风整改同推进工作紧密结合,确保作风建设往实里走、往深处落。

一是深化学习“三对照”。继续确定每月20日为固定学习日,农委班子成员、各科室、各党支部采用集体学、个人学等方式,严格对照党章党规学、对照十九大精神学、对照上级指示要求学,确保始终与上级步调一致、同频共振。

二是聚焦问题“三查找”。紧密联系个人思想、工作、生活实际,继续深入查找形式主义、官僚主义突出问题,查找隐性问题,查找深层次问题。

三是强化整改“三解决”。整改落实工作着力解决“差不多就行式”的满足,解决“稀松平常式”的应付,解决“松一口气式”的松懈,将力戒形式主义、官僚主义融入日常、抓在经常。实行季报制度,每季度由农委办公室统计汇总整改情况进度并向党委报告。

四是着力达到“三提高”。将整治工作与党风廉政建设责任制考核、党支部书记抓基层党建述职评议等工作结合起来,着力使全体党员干部党性观念得到提高、奉献意识得到提高、工作水平得到提高。(宝应县纪委监委第八派驻纪监组)

相关新闻