您当前所在位置:首页 > 工作动态
开发区扬子津街道召开警示教育大会
发布日期:  2019-01-04  访问量:      转发

为不断压实全面从严管党治党的政治责任、切实发挥身边典型案例的警示教育作用,扬子津街道于12月27日在振兴花园学校召开警示教育大会,街道党工委、办事处班子成员及机关、各社区全体人员参会。

会上,传达学习了全市领导干部警示教育大会的会议精神;通报了发生在身边的重大违纪违法案件和自办的违反中央八项规定精神的典型案例;违反“禁酒令”的有关同志作了公开检查;最后,党工委书记丁家泉同志作了总结讲话。

自党的十八大以来,习近平总书记多次强调,深入剖析严重违纪违法干部的典型案例,发挥警示、震慑、教育作用。街道通过召开警示教育大会的方式,以身边事警醒身边人,以案示警,直击心灵,让党员干部明底线、知敬畏、筑防线,切实做好政治坚定的“明白人”、严以律己的“规矩人”、管党治党的“责任人”、干事创业的“带头人”和淡泊名利的“快乐人”,始终保持“赶考”精神不掉队。

相关新闻