您当前所在位置:首页 > 工作动态
邗江区:第一派出监察员办公室组织学习区纪委十二届四次全会精神
发布日期:  2019-02-26  访问量:      转发

2月22日下午,邗江区纪委监委第一派出监察员办公室组织对口联系镇(街道)兼职派出监察员,第一时间学习区纪委第十二届四次全会精神,大家表示,要将全会精神内化于心、外化于行,切实把全会部署的各项任务落到实处。

第一派出监察员办公室和联系镇(街道)要按照徐明书记提出的落实全会精神的三项工作要求从以下几个方面认真谋划落实2019年工作:一是强化政治担当。在工作中强化政治学习,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将省纪委十三届四次全会、市纪委七届四次全会和区纪委十二届四次全会精神学通学透,认真落实各项决策部署,切实履行监督职责,营造风清气正的良好政治生态;二是强化业务学习。派出监察员办公室工作是新生事物,要正确运用第一、二种形态对所辖监察对象进行监察,迅速熟悉掌握具体工作流程,提升监察业务能力,打通基层监察工作“最后一公里”。三是强化自我约束。按照深化“打铁必须自身硬”专项行动要求,讲政治、练内功、提素质,强本领,打造成忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪律铁军,坚决维护纪检监察干部队伍纯洁性。

相关新闻