您当前所在位置:首页 > 工作动态
江都区:纪委监委召开派驻机构监督范围调整宣布会
发布日期:  2019-04-08  访问量:     

为进一步落实中纪委国家监委、省纪委监委深化派驻机构改革要求,推动派驻监督监察全覆盖,3月29日,江都区纪委监委结合区机构改革实际,召开派驻机构监督范围调整宣布会。区纪委监委领导班子、区纪委监委各派驻机构及委机关各室负责人参加会议。

会议宣布了派驻纪检监察组新调整的监督范围。

会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任刘卫国就落细落实派驻机构监督范围调整工作、认真履行监督执纪问责和监督调查处置双重职责、进一步发挥派驻优势提出要求。一是提高政治站位,坚决服从组织安排。要充分认识派驻机构的地位作用、职能定位、工作机制和自身建设,主动担当作为,准确把握上级精神和要求,切实扛起改革重任;二是坚守职责定位,充分发挥派驻监督作用。要做到本领高强,强化责任担当,提升监督实效;三是严明纪律要求,维护派驻干部良好形象。要增强党章意识、法治意识,做实调查研究,熟悉被监督单位业务和运转情况,提高专业能力和素养,打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军

相关新闻