您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县:召开全县“打铁必须自身硬”专项行动暨带头建设“模范机关”动员部署会
发布日期:  2019-04-04  访问量:     

42日,宝应县纪委监委召开全县打铁必须自身硬专项行动暨带头建设让党中央放心、人民群众满意模范机关动员部署会。全县200名纪检监察干部参加了会议。

会议传达了省、市2019年度打铁必须自身硬专项行动部署会议精神及省纪委关于开展带头建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关的工作要求。

会议指出,全县2019年度纪检监察系统打铁必须自身硬专项行动,将围绕五强促五优”22条重点举措开展新一轮专项行动重点从党性锤炼、学习创新、团结协助、履责担当、廉洁自律五个方面持续深入推动全县纪检监察工作高质量发展。

会议强调,要把带头建设让党中央放心、人民群众满意模范机关作为2019年度打铁必须自身硬专项行动的重点内容和重要抓手,要明确工作要求和目标任务,动员引导广大纪检监察干部积极投身到建设“让党中央放心、人民群众满意”模范机关工作中来。要围绕忠诚、干净、担当的标准,以更要求、更严的纪律强化自身建设,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,做党和人民的忠诚卫士。(叶名振、侯晶晶)


相关新闻