您当前所在位置:首页 > 工作动态
江都区:召开党风政风监督员聘任仪式暨座谈会
发布日期:  2019-07-16  访问量:     

为进一步延伸监督触角,拓宽外部监督渠道,加大社会监督力度,7月12日,江都区召开党风政风监督员聘任仪式暨座谈会。区纪委副书记、监委副主任沈文参加会议,区委巡察办主任、区纪委常委曹文胜主持会议。

会上,区委巡察办主任、区纪委常委曹文胜宣读《关于聘请任文举等同志为区党风政风监督员的决定》,现场向26名党风政风监督员发放聘书和证件。随后,区委第五巡察组提出座谈问题,党风政风监督员围绕巡察组提出的问题进行座谈。

沈文强调,履行好党风政风监督员职责,要勤学善思,提升监督能力;要积极履职,发挥监督作用;要突出重点,确保监督效果,围绕领导机关和领导干部开展监督、围绕发生在群众身边的“四风”和腐败问题开展监督、围绕推动党风廉政建设各项工作开展监督;要勇于实践,提高监督水平;要严于律己,树好自身形象,为深入推进全区党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大贡献。

相关新闻