您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县:开展“不忘初心、牢记使命、从古田再出发”党性教育培训
发布日期:  2019-07-12  访问量:     

传承红色基因,锤炼党性修养,进一步提高纪检监察干部的履职能力,7月3日-7日,宝应县纪委组织20余名纪检干部前往福建古田,开展“不忘初心、牢记使命、从古田再出发”党性教育培训班。

培训期间,学员们聆听了专题党课讲座,并先后参观古田会议旧址、福建省苏维埃政府、瞿秋白纪念馆等,探访了长征第一村中复村和“没有调查没有发言权”的才溪乡等。

培训中,革命传统和党风党纪教育的“天然课堂”和“鲜活教材”,让所有学员的心灵在革命先辈浴血奋战过的地方受到触动、洗礼、鞭策。大家纷纷感到,此次古田行重温了党的斗争史,锤炼了党性修养,洗涤了心灵,净化了灵魂,更激发了工作创业的活力;作为新时期的纪检干部更要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树好忠诚、干净、担当的纪检干部良好形象,努力当好不断推动全面从严治党向纵深发展的“排头兵”。(宝纪干)


相关新闻