您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县:召开纪念建党98周年暨上半年工作总结会
发布日期:  2019-07-04  访问量:      转发

近日宝应纪委监委召开纪念建党98周年暨上半年工作总结会,动员全县各级纪检监察组织和广大纪检监察干部弘扬党的优良传统,更好地推进全县纪检监察工作高质量发展。县委常委纪委书记闫伟出席会议并讲话。

会前,全体纪检监察干部参观了县廉政教育基地谨园接受廉政警示教育,观看了党性教育专题片《孤岛32年重温入党誓词通报表扬了一批先进典型,进一步增强了党性意识,提升了“打铁必须自身硬的廉洁自律意识

会上,闫书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题,全体纪检监察干部上专题党课,要高扬理想信念坚定道路自信坚持人民立场勇于担当实干,一刻也不能忘记初心,一刻也不能忘记使命,为人民幸福民族复兴汇聚起强大精神动力。闫书记还对上半年工作就行了总结,指出当前存在的问题和不足,对下一步工作进行强调,希望全体纪检监察干部要讲政治,牢固树立“四个意识”要善履职,不断提升工作质量要勇担当,积极调优精神状态。对照年初全会部署安排,对照上级部署要求,认真开展“回头看”,倒排工期,挂图作战,不折不扣完成全年任务目标,在建设“强富美高”新宝应实践中担当作为、建功立业

广阳湖镇纪委、第十二派驻纪检监察组、第四纪检监察室作了典型交流发言。(叶名振)


相关新闻