您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县纪委机关党委:开展组织生活 强化支部建设
 发布日期: 2020-04-02  访问量:   来源:

为加强基层组织建设,调整充实支部班子,近日宝应县纪委机关党委直属第一、第二、第三、第四党支部、派驻第一党支部等五个支部分别召开党员大会,增补了9支部委员,并选举出3名支部书记、1名支部副书记。

选举结束后,各支部还开展了形式多样的支部活动。

县委常委、纪委书记、监委代主任闫伟同志以普通党员身份参加了直属第一党支部的活动并提了要求,县纪委常委、监委委员郭洪亮同志给支部党员上党课,一名入党积极分子在会上进行了思想汇报,与会党员还集中观看了电教片《时代先锋》。

直属第二党支部集体学习了赵乐际书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神,支部党员围绕“如何科学精准稳慎有效地开展监督、对支部工作的建议和意见”等内容进行了讨论和交流。

直属第三党支部邀请纪委副书记、监委副主任刘健同志给全体党员上党课,安排部署近期审查调查工作,明确工作节点和实施方案。

在直属第四党支部的党员大会上,县委巡察办副主任倪志文同志就“如何起草巡察报告”开展了专题辅导。

派驻第一党支部主动学习2020年度“打铁必须自身硬”专项行动方案内容,围绕“把队伍建强、让干部过硬”的要求,明确党建工作任务,同时还观看了《身边的榜样——公安楷模李树干的故事》。(王婧)