您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县纪委监委:开展任职谈话 促进履职担当
 发布日期: 2020-06-12  访问量:   来源:

今年以来,宝应县纪委监委分级分类推进党员干部教育,提升教育的精准度和实效性。65日下午,宝应县纪委监委采取集体谈话的方式对新提拔的中层干部进行任职谈话,勉励新提拔中层干部做勤政廉政的表率,立足新起点、瞄准新目标、展示新作为、取得新成绩。

县纪委常委会、监委会领导班子成员对分管范围内新提拔人员分别开展任职谈话,并提出具体要求。一要注重学习,打好功底。一方面要加强理论学习,用理论武装头脑,推动工作,指导实践,另一方面要适应新形势、新要求,强化业务学习,提高履职能力;二要立足岗位,做好工作。围绕目标抓落实,继续发扬踏实、务实的工作作风,遇到压力不退缩,遇到矛盾推诿,遇到困难不抱怨;三要严格自律,塑好形象。牢记打铁必须自身硬,知敬畏、存戒惧、守底线,以更高标准、更严纪律要求自己,不断净化朋友圈、生活圈、社交圈,塑造纪检监察干部良好形象。

新提拔干部分别从理论业务学习、廉洁自律、提升工作能力和履职水平等方面做了表态发言,表示将以此次谈话为契机,立足岗位职责,加强学习,勤奋工作,做忠诚干净担当的纪检监察干部。(侯晶晶)