您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县召开反腐败协调小组会议
 发布日期: 2020-07-03  访问量:   来源:

为进一步凝聚和发挥县委反腐败协调小组惩腐肃贪的强大合力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,近日,宝应县委召开反腐败协调小组会议,听取上半年工作情况报告,并对下半年工作进行研究部署,县委书记王逍霄出席会议并讲话。

王逍霄书记指出,全体成员单位必须从全局出发,认清形势、保持定力,充分认识党风廉政和反腐败工作的极端重要性。要调动多方积极性,形成查办腐败案件的整体合力,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的机制。通过整合资源、及时沟通、互相支持等方式,建立健全办案协作、联系沟通、协调督办等多项机制,全面加强线索排查、案件督办、协调指导等工作,发挥1+1>2的合力优势。

王逍霄书记强调,全县纪检监察队伍要坚持严于律己、强化学习提升、依纪依法办案,努力打造一支政治坚定、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良的办案队伍。

会议听取县纪委监委审查调查工作情况,各成员单位就反腐败工作中充分发挥职能作用的好经验和好做法作了交流发言。县委政法委、县委组织部、县纪委监委、县公安局、县法院、县检察院、县审计局等相关成员单位主要负责同志参加会议。(江苏省扬州宝应县纪委监委李妍)