您当前所在位置:首页 > 工作动态
生态科技新城:筑梦新城 颂赞祖国 廉政书画摄影作品展开展
 发布日期: 2020-09-28  访问量:   来源:

翰墨飘香书盛世,丹青溢彩谱华章。为庆祝新中国成立71周年和扬州生态科技新城成立7周年,9月27日上午,由扬州市生态科技新城纪工委、“学习强国”扬州学习平台主办的“筑梦新城·颂赞祖国”廉政书画摄影作品展开幕。

此次书画摄影展受到了广泛热烈的关注,30多名扬州市内外书画家、摄影家惠赐作品,新城干部职工和家属也踊跃参与。创作者中,年龄最小的只有7岁,年龄最大的有80多岁。短短一个月时间,共计征集书画摄影作品112件。应征者们本着关注新城、热爱新城、建设新城的初心,自发创作出了一批健康向上、贴近生活、廉洁文化内涵丰富和具有较高艺术水准的作品,艺术而生动地展现了生态科技新城的新气象、新业绩,激发社会各界积极参与新城廉政文化建设,推动新城进一步营造崇廉尚洁、奋发向上的良好氛围。

“筑梦新城·颂赞祖国”廉政书画摄影作品展,以廉政书画摄影展览为活动形式,引导干部群众自觉践行社会主义核心价值观,充分展示新城党员干部廉政实干的新风貌,激发广大党员干部群众加快建设江广融合主战场,把生态科技新城建设成为长三角生态创新示范区、扬州现代化先行示范区。

据悉,此次展览在新城管委会一楼大厅展出两周后,还将在万福塔楼二楼的肖峰宋韧艺术馆继续展出。