您当前所在位置:首页 > 工作动态
广陵区:营商环境“110”投诉热线开通仪式举行
 发布日期: 2021-06-25  访问量:   来源:广陵区纪委监委

624日上午,广陵营商环境“110”投诉热线开通仪式举行。区委常委、常务副区长王峰,区委常委、政法委书记、统战部部长喻智荣,区委常委、区纪委书记、监委代主任傅颖出席活动。

据了解,此次,由广陵区纪委监委联合区现代化指挥中心开通的“86860110”,是在原有“12345”政务热线平台的基础上,专辟营商环境投诉举报平台,进一步畅通人民群众和企业的诉求渠道,搭建企业与政府之间问题反映、信访举报的直通车

广陵区纪委监委相关负责人表示,营商环境“110”投诉热线将坚持问题导向、聚焦企业需求,全面收集和摸排企业和个体工商户等市场主体对广陵政务服务、政策落实、行政执法、涉企收费、职责衔接、诚信履约等六个方面反映的问题和建议。区纪委监委将充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,动员和发动全区各级纪检监察组织全力跟进监督营商环境“110”投诉热线相关工作的落地落实工作,建立营商环境问题一门受理、扎口管理、跟踪办理的全过程闭环快速处置机制,严肃查处通报一批营商环境突出问题和典型案例,大力弘扬担当作为、改革创新之风,进一步压紧压实部门职责,倒逼政策落实、服务改进、政策优化。