您当前所在位置:首页 > 工作动态
广陵区:万众一心 “疫”战到底 基层纪检监察组织在行动
 发布日期: 2021-08-15  访问量:   来源:清风广陵

“战疫”号角吹响后,全区各基层纪检监察组织闻令而动,立足监督职责,紧盯重点领域关键部位,主动出击,深入一线开展疫情防控监督检查,推动各项防控措施落细落实。同时,积极投身防控一线,开展志愿服务,切实保障人民群众健康安全。

广陵经济开发区纪工委牢牢把握职责定位,逐一走访辖区内各核酸检测点,对检测点筹备情况和核酸检测情况进行督查,督促相关职能部门严密组织、合理安排、加强引导、做好宣传,确保全员核酸检测工作顺利完成。

广陵新城纪工委坚持不间断进行疫情防控监督检查,压紧压实防控工作每一环节的责任,确保疫情防控状态时刻在线。同时,为应对一线人手缺少的情况,主动上阵开展志愿服务,沉入一线,坚决打赢本轮战“疫”。
食品产业园纪检监察干部充分发挥党员的先锋模范作用,主动担当作为,深入小区、企业以及核酸检测点开展志愿服务,为打赢疫情防控阻击战贡献纪检监察力量。
东南新城纪工委组织全体人员先后深入到汤汪汇金广场、曲江玺园社区、文峰光华佳苑等7个核酸检测点,在参与疫情防控的同时对秩序维护、人员值守等情况进行现场督查;对汤汪乡联谊南园社区小区人员出入“两码”及体温查验等相关工作开展监督,与属地一起确保将疫情防控的各项决策部署落到实处。