您当前所在位置:首页 > 基层风采
泾河镇组织开展“党课主讲人进冬训”集中宣讲活动
发布日期:  2018-01-29  访问量:      转发

  为丰富冬训工作的教育内容,拓宽党员干部教育培训的形式,进一步提高冬训工作的效果,25日上午,泾河镇结合“党课主讲人进冬训”和“道德讲堂”活动,开展2017-2018年度全镇党员干部冬训第二期集中专题讲座,宝应党校教育科科长、县十九大宣讲团成员、县荷乡播种者宣讲团成员周欢贤,以及全国最美志愿者、“中国好人”、扬州市政协委员凌万兵来泾河镇进行宣讲。泾河镇镇长王国成同志主持会议。泾河镇机关全体党员干部、退休老干部、各部门主要负责人、各村居党支部书记和村干部及部分党员代表、非公企业支部书记在主会场参加了此次会议,全镇各村居设立分会场,在村党员及入党积极分子通过视频系统同步收看。
  周欢贤老师从四个方面对十九大精神作了分析和详细解读,对党建形势、党建理念、党建举措以及管党治党作了系统的辅导。整个报告生动形象紧扣十九大主题,对全面理解和把握十九大精神、为泾河镇社会事业又好又快发展具有指导性意义。
  凌万兵同志分享了他的公益心路历程,“爱感动爱,爱传递爱,爱回报爱”,凌万兵和他的团队用行动诠释了公益精神。泾河镇全体党员干部、志愿者积极学习先进典型,深刻领会服务社会的公益精神,关注身边小事,见贤思齐,从我做起,为群众解难题、办实事。
  会后,泾河镇全体党员干部将认真学习冬训会议精神,深刻领会专题报告内涵,为建设美丽新泾河而共同努力。

相关新闻