您当前所在位置:首页 > 基层风采
高邮市成立留置场所看护专班并召开业务培训会议
发布日期:  2018-02-06  访问量:      转发

  2月5日,高邮市召开留置场所看护专班成立会议。市纪委常委、监委委员居方祥,市公安局副局长黄栋甫出席会议并讲话。高邮市纪委案管室有关工作人员、高邮市留置场所看护专班全体人员参加会议。


  会上,居方祥就监察体制改革的背景和意义作了说明,并就留置看护工作提出了三点期望:一是强化政治意识,在留置看护工作中必须旗帜鲜明讲政治;二是强化规矩意识,严格遵守安全、保密等纪律和规矩,做到令行禁止;三是强化安全意识,严格落实安全工作职责,坚决执行相关制度。黄栋甫对全体看护专班工作人员提了四点要求:一是增强政治意识,要做到敢于担当并顾全大局;二是增强纪律意识,制定规章制度要到位,遵守纪律要到位;三是增强对接意识,要加强与监察机关的主动对接;四是增强安全意识,必须强化安全防范,做好留置看护的培训工作。
  会上,高邮市纪委监委案管室就留置看护的工作制度和有关要求对看护专班全体人员做了培训。 (高邮廉政网)

相关新闻